Konsep Pre-Wedding yang Unik Buat Hari Istimewamu

Banyak sekali konsep pre wedding yang ditawarkan oleh Wedding Organizer. Kamu bisa Wedding Organizer yang kamu percaya. Di Indonesia sendiri sudah banyak bisnis Wedding Organizer yang menjamur. Agar kamu tidak bosan dengan konsep yang hanya itu-itu saja, kamu bisa melihat foto-foto dibawah ini untuk dijadikan ide Pre Weddingmu. 1. Konsep Pre Wedding Underwater Konsep Pre Wedding Underwater via pinterest.com Konsep pre wedding underwater atau foto di bawah air, masih jarang orang yang memilih konsep tersebut. Padahal foto dibawah air mempunyai keunikan tersendiri lho. Meskipun terlihat rumit dan repot, namun jika kamu berpose di bawah air dengan pasangan akan terlihat sangat…

Konsep Pesta Pernikahan Unik Ini, Untuk Moment Kamu Sekali Seumur Hidup!

Pernikahan  menjadi salah satu moment penting dalam hidup manusia. Selain menjadi pengesahan kedua mempelai, pernikahan pasti juga menjadi moment indah bagi pengantin itu sendiri. Siapasih dari kalian yang tidak ingin momen spesialnya di ingat, selain diingat oleh dirimu sendiri dan pasangan juga diingat oleh orang lain? Semua orang tentunya mau bukan?. Oleh karena itu bagi kamu yang ingin menikah dengan memiliki konsep pesta pernikahan yang unik nan indah juga tentunya diingat banyak orang tidak hanya dirimu dan pasangan, yuk! Simak beberapa referensi konsep pesta pernikahan yang unik ini! 1. Pernikahan Ala Fairy Tale via: www.okepop.com Siapa sih dari kamu para…

Yuk Mulai Berkreasi untuk Konsep Wedding Outdoor Kamu!

Wedding outdoor via https://www.theknot.com/content/home-wedding-reception-secrets Pernikahan merupakan hal yang paling dinanti bagi setiap pasangan, tidak jarang mereka mempersiapkan segala kebutuhan yang berkaitan dengan pernikahan mereka dari jauh hari, dan yang paling dibutuhkan so pasti budget dong yah, untuk mengadakan acara pernikahan yang mewah dan meriah tentu saja akan membutuhkan budget yang bisa dibilang tidak murah, mulai dari kebutuhan sewa gedung, sewa kostum, sewa make up, sewa katering, membeli barang-barang souvenir dan sebagaiannya, ini tentu saja menghabiskan dana yang tidak murah. Untuk mengatasi pengeluaran budget yang berlebih, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan, salah satunya adalah dengan menagatur konsep acara pernikahan kamu, konsep yang sedikit…

Kegiatan yang Dapat kamu Lakukan Saat Melancong ke Kota Kuno Hoi An

Kuno, jadul, dan ketinggalan jaman itu biasanya nggak punya daya tarik. Sekarang jamannya kekinian, mulai dari bunga amarylis sampai enceng gondok. Eits, tapi jangan salah, beberapa tahun belakangan banyak banget barang-barang kuno yang kemudian muncul lagi dan jadi primadona. Contohnya nih, baju-baju flanel dan daster bunga-bunga, trus yang baru aja nge-trend beberapa bulan lalu, si batu akik dan kawan-kawannya. Nah, soal traveling pun sekarang banyak pelancong-pelancong yang nggak cuma nyari mall dan hal-hal modern. Kalau dulu sering banget kita lihat foto jalan-jalan ke tempat-tempat wisata alam macam pantai dan pegunungan, ternyata sekarang lagi banyak nih yang jalan-jalannya emang sengaja nyari…

7 Tempat Wisata ini Harus diKunjungi Sebelum Merried!

Kembang api semarak tahun baru memang terasa meriah untuk dilupakan. Tahun 2015 sudah berganti menjadi 2016. Pastinya, di 2015, kamu sudah ber-travelling menyenangkan bukan? Atau mungkin belum semua tempat to-do-list perjalananmu dikunjungi? Tempat wisata berikut ini mungkin bisa menjadi target melancong kamu di tahun 2016. 1. Pantai Karang Nini Pantai Karang Nini via mypangandaran.com Terletak 80 km dari kota Ciamis atau 10 km dari Pangandaran. Pantai Karang Nini menyuguhkan pantai dengan rimba hutan di tepi pantainya. Untuk menuju pantai Karang Nini, kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi atau ada juga kendaraan umum yang siap mengantar kalian. Pantai ini berada di balik…

Jajaran Pulau di Nusa Tenggara Timur, Surganya Para TRAVELER!!!

Siapa sih yang enggak kenal NTT?  Yups, para traveler pasti tahu dong siapa sih NTT ini. Pulau yang letaknya paling selatan di Indonesia ini mempunyai budaya dan adat istiadatnya yang sangat unik akan membuatmu susah move on. Tak hanya itu, ada segudang keindahan alam yang akan menghiasi liburan kalian di surga kecil Indonesia ini. Ada 566 pulau yang ada di Nusa Tenggara Timur yang siap memanjakan kamu. Kebayang dong gimana asyiknya menjejaki keindahan pulau NTT. Yang pasti akan membuat kamu jatuh bangun akan keindahannya. 1. Surfing di  Pantai Nembrala Pulau Rote Pantai Nembrala via www.kaskus.co.id Pantai Nembrala merupakan tempat yang banyak…

9 Tips Menentukan Souvenir Pernikahan yang Unforgetable!

Setiap tahun pasti ada saja pasangan yang melangsungkan pernikahan. Pernikahan menjadi suatu hal yang paling dinanti-nantikan bagi pasangan yang telah menjalin hubungan dan ingin melanjutkan ke jenjang yang lebih serius. Peristiwa penting ini selalu memerlukan persiapan yang matang sehingga perlu dilakukan jauh hari sebelum hari H. Jasa wedding organizer sangat membantu bagi kamu yang sibuk dengan pekerjaan. Namun, dalam pemilihan serba-serbi acara pernikahan, tentu kamu harus terjun langsung. Bagi perempuan, hal-hal kecil terkait pernikahan seperti persiapan konsumsi, dekorasi ruangan, bahkan souvenir pernikahan merupakan hal yang penting untuk dipertimbangkan. Sebisa mungkin souvenir tersebut haruslah sesuatu yang unik dan disenangi karena menjadi kenang-kenangan…

5 Museum Kekinian yang Wajib diKunjungi

Museum tak jarang identik dengan kesan kuno. Inilah yang sering kali membuat museum menjadi destinasi yang kurang diminati oleh anak muda pada umumnya.Mereka sering mengidentikkan kesan kuno di museum dengan kesan kurang gaul. Namun, siapa sangka, beberapa museum justru menjadi destinasi yang sangat diminati anak muda lho! Malahan, beberapa museum menjadi tempat favorit untuk hang out dan berburu foto-foto menarik. Tak hanya anak muda, rombongan keluarga pun sering kali sengaja untuk berlibur ke beberapa museum. Nah, berikut ini adalah museum-museum yang kekinian untuk kamu kunjungi: 1. Museum Gajah (Museum Nasional Jakarta) Museum Gajah via keepo.me Museum Nasional atau yang lebih…

15 Tips yang Bisa Kamu Coba untuk Mengadakan Pesta Pernikahan dengan Biaya Minim

Menikah adalah peristiwa yang hanya ingin kamu alami sekali seumur hidup. Banyak pasangan yang menunda pernikahan mereka dengan alasan biaya, padahal pernikahan bisa kamu lakukan dengan biaya minim. Apa saja? Yuk simak tips-tips melakukan pesta pernikahan dengan biaya minim di bawah ini. 1. Tekankan pada Diri Kamu dan Pasangan jika Pesta Pernikahan Bukan Merupakan Hal Utama Kesakralan pernikahan via huffingtonpost.com Kamu dan pasanganmu memutuskan untuk menikah tapi tidak memiliki banyak biaya untuk melangsungkan pesta pernikahan mewah? Hal pertama yang harus kamu tekankan adalah lebih pentingnya kesakralan pernikahan daripada pesta pernikahan yang berlebihan. Penekanan ini penting untuk karena dalam prosesnya sering…